MBC "생방송 오늘아침" 2015년 7월 1일 에어컨월드 출연
   http://tvcast.naver.com/v/439928 [617]

안녕하십니까 믿음과 확실한 서비스를 책임지고 있는 에어컨월드 입니다. 저희 설치대표님께서 직접 TV에 출연하여 세척과 관련하여 출연하시게 되었습니다. 저희 설치대표님은 에어컨화재관련등 다수 출연하였으며 성실하게 시공해드리고 있습니다. 아울러 저희 설치팀은 대표님의 이름에 누를 끼치지않게 성실하고 꼼꼼함을 매일 교육받고 있습니다. 항상 최선을 다하는 에어컨월드가 되겠습니다. 감사합니다.

박연숙 15-07-18 00:59

사장님인기인이시네여
티비도 나오시구여 ㅎㅎ대박이다;축하합니다
꼼꼼하게잘 하시더니 방송타셨네여 ㅋㅋ
대박사장님 15-07-21 01:21

티비진짜나오심?????????????헐 대박나세여~~~~~~~~~~
부럽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이화숙 15-07-22 18:51

사장님 오늘 더운데 고생하셨어여근데 티비나오셨네여ㅎㅎ감사합니다
백장미 15-08-05 04:24

쏴장님 -ㅁ-
너무귀여우셔ㅋㅋ퇴근길에 들어와봤어여ㅋ시원하게 잘지내고 있오요 ㅎㅎ
박경밈 15-08-17 14:45

대박친절해여
소개받고 커피숍에 4대천정에 달았는데 역시 꼼꼼하시고 친절하셔서 추천하고싶네여
많이버세요^^ 아그리고 티비도 나오셨네요?ㅎㅎ 어쩐지
한현정 15-08-25 19:45

시간이 다소 걸리긴했지만 깔끔한마무리 감사합니다.
지인의소개로 설치했는데 인터넷보다는 가격이 있더라구여
다른데는 오자마자 빠르게 설치하고 가기가 바쁜데 여기 사장님은 참 인상깊네여
이상있으면 바로 달려오실꺼죠? ㅎㅎ
김형진 15-09-01 10:09

잘해주셔서감사합니다 장사가잘되야델텐데 ㅎㅎ
임연서 15-10-05 22:19

공사하신다고 직원분들과 사장님께서 너무 고생많으셨어여
보름동안 정말 고생많으셨구여 고장나면 신속한 서비스 부탁드릴께요!!!
감사합니다
박미경 15-10-21 16:58

싸장님 유머있고 재밌어옇ㅎㅎ
돈도많으실듯
한정민 15-11-26 00:25

하 대단하셔요 티비까징...부자되세요
소개해드리면  잘점해주세영ㅎㅎ
한주포차 16-03-02 20:25

티비도나오셨구나.....설치잘되어서 감사함니다
한성진 16-03-10 03:14

잘생기셨네욬ㅋ일도 잘해주셔서감사해옄ㅋ