냉난방기 도매가로 공급해 드립니다.
에어컨월드를 찾아주셔서 감사드립니다.
저희 에어컨월드는 어려운 경기로 인하여 최저가로 물품을
공급해 드리겠습니다.
믿음을 가지고 최선을 다하는 에어컨월드가 되겠습니다.
저렴하게 판매하고 후회하는 온라인업체는 아닙니다.
딱 적당한 설치비, 정닥한 견적, 고객과 에어컨월드가 생존할수 있는 방법입니다.
설치후 과도한 비용부담으로 서로 얼굴을 붉히지 않도록 하겠습니다.

별밤 14-10-30 14:39

정말 저렴하게 설치했네요
마켓에서 구매하려고 문의했다가 이런저런 추가금에 놀랐네요
가격 싸게 올리고 미끼던지는 온라인몰 구매 정말 안하길 다행이네요
여기 사장님 무뚝뚝하지않고 정말 친절하고 가격은 온라인몰보다 비싸긴한데
전체적으로 추가금까지 확인하니까 여기가 조금더 저렴하더라구요
덕분에 난방잘되서 가계가 훈훈하네요 부자되세요

관리자 15-05-12 23:39

네 좋은글 감사합니다. 번창하십시오
식당 14-11-29 14:41

일단 다른건 모르겠고 상담 정말 친절함~
전 벽걸이 온라인으로 설치해보고 여기에서 구매했는데 가격은 여기가 만원이 쌈 ㅋ
그런데 온라인이 싸지안을까 생각했는데 이것저것 붙어서 ㅋㅋ 더 비쌈 ㅋ

김택진 15-02-26 18:04

병원에 벽에거는거 설치비포함 70만원에 달았는데 따듯하고 좋네요! 사장님이 친절하셔서 기분좋게 설치했네요

박성원 15-03-21 16:15

오늘 설치했는데 정말 가격 저렴하네요
인터넷보다 훨 저렴 ㅋ