벽걸이 냉난방기 원가 공급합니다.
대수가 많은 노래방 , 원룸, 학원등 10대이상 들어가는곳은
벽걸이 냉난방기를 원가에 공급합니다.
단 공사를 진행시에만 가능하며 기기만 원가 공급은 진행하지 않습니다.
자세한 사항은 전화문의 주세요 감사합니다.

-에어컨월드 관리자 입니다.-

이정학 15-02-28 19:00

벽걸이 해체해달라고 전화드렸는데 역시나 친절하시네요 ^^ 게시판보고 믿음이 갔는데 사람들이 말하던대로 사장님 짱 친절해요 가격도 다른말없음 ㅋ

관리자 15-06-22 01:57

네 좋은글 감사합니다. 번창하십시오
한계숙 15-03-03 15:43

히터 싸게 달았고 설치를 깔끔하게 해주셔서 감사 드려요 대박나요

박명주 15-03-22 16:58

내일오전에 전화주세요 석촌동에 마트에요

서비스최고 15-03-27 05:17

가격댑 정말 서비스 최고임!~ 주변에 노래방에 소개를엄청 하고있네여 ㅎㅎ
끝나고 들어가는길에 한자적어봄

황경식 15-05-24 14:46

마무리확실한  사장님!!
감사해요 시원한여름보낼듯

더운여름 15-06-15 20:42

ㅋㅋ에이에스때문에 전화드렸는더 개빨러

하종문 15-06-16 15:13

싸장님이  전화를  다 받으시고  일도하시나봐요ㅋㅋ  개바쁘신가봐요

노래방업주 15-06-18 02:35

상계동 노래방인데여 잘나오고 믿을만해요 ㅎㅎ
고장나면 서비스 바로오시는거죠? ㅋㅋ