천정형 에어컨 기기값 원가 공급합니다.
천정형 에어컨 (냉난방 천정에 설치하는 에어컨)을 10대이상
구매시에 원가로 기기를 공급합니다.
대형 커피숍, 도서관, 사무실, 기타 사업체에서 10대이상
설치공사 진행시 천정형 에어컨을 원가에 공급합니다.
모델별로 상이할수 있으며 재고 여부에 따라서 더 많은 할인이 가능하오니 자세한 사항은 전화문의 주세요

-에어컨 대표 선두주자 에어컨월드 관리자-

천정형온풍기 15-02-10 05:02

가격 상담을 받고싶어요

관리자 15-05-12 23:37

연락주셔서 감사합니다.
김정훈 15-02-15 01:17

설치후 후기입니다 전 천장형 3대를 설치했는데요 주변에서 하도 아는사람 통해서 해라 이런말을 하길래 아는사람한테 견적을 받았더니 상당히  비싸더라구여!
그래서 사이트 여기저기 돌아다녀보고 여기서 결정한 이유가 딱있어요! 제가 거제도인데 서울에서 견적을 보러 오신겁니다! ㅋ 대박이죠 전 못오실거라 생각했는데 그리고 이후에 견적서를 받았는데 솔직히 다른데보다 30만원정도 저렴했구요! 굳이 여기서 안해도 되겠다 싶었는데 사장님을 보고 놀랐습니다! 덩치는 산만하신데 친절하신거있죠! ㅎㅎ 그래서 고장이야 나겠어 이런마음으로 여기로 결정했습니다! 지금 설치하고 5개월정도 지나가는데 아무이상없이 잘돌아가고 새제품이라 그런지 인테리어랑 딱 어울리는게 ㅋ 장사도 잘되고 손님이 좋아하시니깐 저도 기분좋더라구요! 요즘 불경기인데 돈은 크게 안되도 손님이 안떨어지고 계속 오시니까 너무 좋더라구여! 올 여름 대박나야되는데 ㅋㅋ 일 마치고 주방아주머니들 퇴근전에 시간나서 끄적여봅니다! ㅋㅋ 에어컨월드사장님 대박나세요! ㅎㅎ 너무 떠들었네요 ㅋ

관리자 15-05-12 23:37

네 좋은글 감사합니다. 번창하십시오
김동환 15-02-24 19:58

윗글 동감해여! ㅋㅋ 사장님 대박 친절하심

관리자 15-05-12 23:39

싸다구 15-03-05 10:01

부페를 오픈해서 설치하고 다른 사장님과 비교를 했더니 가격은 온라인이랑 조금 차이나더라구여! 그런데 팩트는 다른 사장님 가계는 서비스가 너무 늦다고 하네요 잔화접수하면 일주일이 넘게 걸린다고 그러던데 저는 다음날안에 오시더라구여 제가 여기 댓글만보고 구입할때 걱정을 상당히 했거든여! 그런데 설치하고 보니 막상 그런마음이 싹 사라지더라구여! 여하튼 여기 사장님 열심히 일하시는것 보이더라구여 돈 많이버세요

재즈바 15-03-12 03:52

손님없어서 한자 적어봅니다! 전에 거래하던곳하고 싸워서 여기다 했는데 친절하시고 확실히 AS가 좋아요!

관리자 15-05-12 23:38

친절한사장님 15-03-18 14:57

전화도 잘받아주시고 기분이 좋네요 번창하세요

박형석 15-03-26 09:53

쇼핑몰에서 사서 설치하려다가 천정형 10대 여기서 구입함
견적보러 왔는데 쇼핑몰은 이것저것 추가가 장난아님
그리고 또 추가가 나온다고 했음 ㅡㅡ
여기서 견적보러 왔는데 천정형 자체가 조금 비쌈 그런데 설치비와 이것저것 계산하니
조금 저렴하네요
그런데 그거있죠~ 설치하면 누구나 다 아는 사기당하는 느낌! 쇼핑몰에서 살때는 그런기분이
너무 드는거에여. 싸게파는척하면서 사기치는 느낌? 이랄까 하여간 제가 여기서 설치하고 나서는
잘했다는 생각도들고 설치후에 이것저것 물어봐도 잘 알려주고 쇼핑몰에서 안하길 잘했다는생각이
들어서 한자 적어보네여

이형준 15-04-01 01:49

아니 쇼핑몰에 28평형 천장에 설치하는에어콘이 120만원이래요 가져오라고했더니 박스를 다시 포장한건지 허름한거에다가 제품이 누리끼리 하더라구여 왜 그려나고 했더니 사용안한 재고라고 그러네요! 흠 그런대로 참을만했죠 밖에ㄷ놓는 에어콘 가져오라고 했더니 철이 썩었더라구여 여기 사장님한테 전화해서 물어보니까 중고를새거로 파는곳이 있다고 하대요! 욕이 나오더라구여 가져가라고 그랬더니 배송비를 달라고 그러네요 참나 어이없어서 경찰을 부르니까 1818하면서 가네요 와 여기서 새제품 사는건 아니지만 이상한업체가 있더라구여 조심하라고 올림 아 개빡쳐

문지원 15-04-03 13:47

사장님 잘 해주심 친절함

김동산 15-04-10 13:32

사장님 논현동에 칼국수집입니다 바쁘신가봅니다 전화드렸더니 안받으시길래 들어왔는데 여기 맞나모르겠네요 ㅎㅎ 여러사람이 글올린거보니 맞는거같네요 주변에 소개 많이 해줘서 연락많이갈텐테 나중에 가계 놀러오세요 ㅎㅎ 소주나 한잔하고 가시죠 번창하세요

이상철 15-05-03 19:57

단점 시간이 정확하지 않다는점!
장점 친절하고 가격도 합리적이라는점
법인이라 몇십군데 설치해봤지만 가격가지고 장난안친다는점은 상당히 주변에 추천할만한 업체임을 말해주네요
사장님 친절하시고 일을 진짜 열심히하시네요

단점은 보완하겠습니다. 신경써주셔서 감사합니다.
서명주 15-05-07 02:48

사장님  친절! 서비스 좋음! 어중간하게 여기저기 받아보는것보다 한군데서 제대로 받는게 좋음!
근데 약속하고 좀 기다림! 좀 지루함! 엄청 바쁜가봐요! 다른데는 논다고 그러던데!
그래도 기다려서 설치했음! 같이 오신 기사님도 정말친절! 기분좋아서 글쓰러옴 ㅋㅋ

사장님감사여 15-05-11 00:50

카페공사가 쉽지는 안았을텐데 항상 웃으며 일하시는 모습이 보기좋구여
몇군데 견적받은곳보다 조금더 저렴하긴 했지만 꼼꼼함은 여태까지 설치한 어느업체보다
잘해주신것 같네여 돈많이버시구  건강하시구 추천해드릴께여

ㅋㅋㅋ 15-05-20 03:35

여기 사장님 일하는분같이 안생기셨는데 일은진짜루 열심히하시네요 전화도 얼마나오는지 ㅋㅋ
잘버세요 ㅋㅋ

관리자 15-06-22 01:56

김성태 15-05-26 00:08

업소라서 믿고맡길곳이 없었는데여기 정말 괜찬음
가격도 저당하고 친절해서 이용하는중 오늘 부퍼님오신날인데 급한일해결해주시는 모습 정말 감사드려요

크린세탁 15-05-28 01:29

서비스 짱 사장님대박나세요

매너사장님 15-06-02 22:46

가격은 쇼핑사이트보다 비쌈 ㅋㅋ 근데 추가비용이 없더라구여 ㅋ 사무실에 위에 다는거 두개했눈데 옥션에서 할까고민했음 근데 여기사장님 포스도 장난아니고 가서비스도 좋더라구여 잘했다는 생각이마니듬 ㅋㅋ

관리자 15-06-22 01:57

허민국 15-06-05 03:06

다좋은글이군ㅋㅋ 사장님 진절하고좋아염ㅎㅎ 내일 친형이이사간다거해서 추천할라거여

이상화 15-06-08 01:27

업소에서는여기를 많이이용하더라구여 사장님이 친절해서 그런가? ㅎㅎ

친절싸장님 15-06-09 19:03

ㅋㅋ 대박나셔용

완존좋아 15-06-15 20:30

완죤좋앜ㅋㅋ친절하고잘해줌 ㅎㅎ

사장님이신가 15-06-20 02:34

사장님이신가 체격도 좋으시고 ㅋㅋ 대박친절 근데 일도 잘하셔 ㅋ 암튼감사해여

멋쥔남자 15-06-29 12:24

꼼꼼하게 잘하심 !! 다음에도 부탁해요 !!
사케집 15-07-05 01:58

* 비밀글 입니다.
허정민 15-07-09 02:25

전 광주인데요 가격을 정말이지 싸게받은것같아요ㅎㅎ
오늘광주서 두군데에서 받았는데 겁나싸게 기기견적을 받았네요
여기 지방에서 아무리모른다고해도 진짜 싸게팜
나가 여기저기 알아보면서 설치도 여기가 싸더라구요ㅎㅎ
다음주에설치오실때 밥먹으면서 소주나한잔하십시다
대박사장님 15-07-21 01:23

티비도나오시고 바빠지겠어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완죤 부럽구여ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ잘되시길 바랄께요
박태원 15-07-31 04:12

ㅋㅋ개고생하다가 인제 시원해여
ㄱㅅㅎㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방송나오셨다면서여?ㅋ