캐리어 6평형 28만원
캐리어 6평형 기계대금 28만원으로 인상합니다.
이용에 착오없으시길 바랍니다. 감사합니다.

공돌이 14-07-31 13:32

벽걸이 에어컨 2대와 실외기 1대 조합이 가능한가요?

가능하다면 가격이 얼마인지 알수 있을까요?

케리어로요
이기준 14-08-01 00:54

와 벽걸이 쩔게 시원하네
옥탑방에서 작년에 개고생했는데 참다가 토나와서 설치해는데 죽인다 ㅋㅋ
좀더 일찍할껄 그랬나 ㅠ
암튼 기사님 더운옥탑방에 개고생 하시고 가셨는데 잘쓸께요 ㅎㅎ
복받으세여

관리자 15-05-12 23:40

네 좋은글 감사합니다. 번창하십시오
관리자 14-08-05 11:32

감사합니다.
남근이 14-08-12 13:54

내가 작은방에 작년에 온라인으로 시켜봤는데 추가요금 장난아니더라구여;
그래서 여기에 신청해봤는데 흠 온라인보다는 사기는 안치는것 같더라구여
근데 답답한건 조금 지연된다는것 말고는 믿음이 가는군요
장민수 14-09-16 11:28

댓글이 있어서 올려요. 올 여름에 설치 잘해서 시원하게 잘쓰고 있어요 친구는 쇼핑몰애서 시켰는대  추가비용땜에 쌈했다고 그러더라구여 ㅠㅠ 전 그친구보다 2만원더 저렴하게 했는데 가격싸게팔고 설치비 비싸게받는 못된업체가 별로더라구여 싸우기도 귀찬고 요즘도 낮에 가끔 돌리고 있네요 시원해요 ㅎㅎ

이상훈 14-10-02 14:49

여름 잘나고 겨울이라 냉난방기 준비해야 장사좀할것 같은데 ㅎㅎ
사장님 상계동에 치맥집인데요 80평정도 중고나오면 전화주세요
치맥한잔 하고 가시구요 ㅎㅎ

박정남 14-10-29 20:05

정말 친절하고 좋아요
사장님이 거짓말도 안하시고 좋아요
인터넷보다 조금 비싸지만 믿음을 가지고 할수있다는곳이 있는것 정말 좋습니다.
강력 추천합니다

박선화 16-03-15 01:38

설치비는 어케되져?